雑談・つぶやき やっと洗濯とレール掃除とか色々がひと段落💦これから買い出しだから、そ… やっと洗濯とレール掃除とか色々がひと段落💦 これから買い出しだから、その間に蛇口のナチュラルクリーニング😵 帰ってきたら戻してお昼作らないと😓 午後は公園行って旦那に息子遊ばせてもらってる間に沢山歩こう😭 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 旦那 息子 洗濯 クリーニング 公園 掃除 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 朝からすごいですね! 蛇口のニチュラルクリーニング、、ってどんなですか? 9月16日 やっぱりしょうが好き 蛇口は水垢で詰まったりしやすくなるので、重曹とクエン酸を混ぜたシュワシュワな水に部品外して漬けて置くんです😊 そうすると水垢が浮くので掃除してまた洗って付けて終わりです💨 やっと晴れたので色んなところ掃除したいんですが、まだまだ時間もかかるので明日にも分けてやる予定です😂 9月16日 退会ユーザー す、す、すごいですね! 蛇口確かに水垢つきますよね こういう風にこまめにするとラクなんですよねー。やってみまーす 9月16日 やっぱりしょうが好き トイレのウォシュレットもすぐ赤カビ生えちゃうので面倒くさいし嫌ですが、取ったりしてカビハイターしたりしてます😂💔 9月16日 退会ユーザー えっ~ さらにすごい!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
蛇口は水垢で詰まったりしやすくなるので、重曹とクエン酸を混ぜたシュワシュワな水に部品外して漬けて置くんです😊
そうすると水垢が浮くので掃除してまた洗って付けて終わりです💨
やっと晴れたので色んなところ掃除したいんですが、まだまだ時間もかかるので明日にも分けてやる予定です😂
退会ユーザー
す、す、すごいですね!
蛇口確かに水垢つきますよね
こういう風にこまめにするとラクなんですよねー。やってみまーす
やっぱりしょうが好き
トイレのウォシュレットもすぐ赤カビ生えちゃうので面倒くさいし嫌ですが、取ったりしてカビハイターしたりしてます😂💔
退会ユーザー
えっ~
さらにすごい!!