気付いたらお腹に大きいニキビができてました😰周りは赤くて、先端が少し…
気付いたらお腹に大きいニキビができてました😰周りは赤くて、先端が少し黒くて白い膿みたいなのもあります💦触ると痛い😱なんでこんなのできちゃったんだ😫同じような人いますか?
- ミニちゃん(6歳)
はりー
お腹ではないですが、妊娠前に出来たことありますよ。
出来ればそのままにしておいて自然に治るのを待ったほうがいいと思います。
私の場合は顔に出来て、無意識に潰してしまい、出血して大慌てした記憶が😂
気付いたらお腹に大きいニキビができてました😰周りは赤くて、先端が少し黒くて白い膿みたいなのもあります💦触ると痛い😱なんでこんなのできちゃったんだ😫同じような人いますか?
はりー
お腹ではないですが、妊娠前に出来たことありますよ。
出来ればそのままにしておいて自然に治るのを待ったほうがいいと思います。
私の場合は顔に出来て、無意識に潰してしまい、出血して大慌てした記憶が😂
「妊娠・出産」に関する質問
授かり婚した方に質問です。 職場にはどう報告しましたか。 現在妊娠7週です。妊娠がわかる前から最近同棲を見越した引越しにより通勤距離が遠くなったため、もともと1月いっぱいで退職は決まっています。そのあとに妊…
妊婦さんリンゴ病怖すぎませんか? 長男が1ヶ月以上ずっと咳をしていて その時は寒暖差と言われていて、 ここ1週間くらい治ったかなと思ったら 今日からまたゲホゲホと咳をし始めました😭 熱はないのですが、、、、 幼稚園…
ほんと妊娠してつわり始まってからご飯が作れません😭 食材見たら気持ち悪すぎて吐きそうになって立ちくらみもします😭いつくらいから料理作れるようになりますか?😂 今は実家や旦那に頼んで子供のものはなんとかしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント