コメント

こでゅ
私はこの前乳腺炎になって、発熱したので、国立に行っておっぱいマッサージしてもらいましたよ😌
こでゅ
私はこの前乳腺炎になって、発熱したので、国立に行っておっぱいマッサージしてもらいましたよ😌
「母乳マッサージ」に関する質問
産院からNICUに赤ちゃんが移動となったのですが、そこからスタッフの皆さんの対応が特に無くてもの寂しいです💦 そんなものですかね、一応、沐浴指導の見学や母乳マッサージの指導など受けたいと思っていたのですが、一向…
乳腺炎になったかもしれません、 昨日の夜急に左胸が痛くなりました。 左乳を下にして寝れないくらい激痛で、朝起きた時は寒気と頭痛と熱も少しありました。 ひたすら左乳吸わせ続けて、その後昼寝して起きたら寒気は…
乳腺炎は自然治癒で治りますか? 数日前から胸の様子がおかしくて、熱でなきゃいいなーとか思いつつ様子見てたら夜中に発熱しました🥺 母乳マッサージと薬ですぐ良くなるのは分かっていますが 病院に電話したり、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりるれろ
マッサージ、上手でしたか?😖
こでゅ
上手でした!
詰まりも取れました!
らりるれろ
そうなんですね!料金はいくらくらいでしたか??
こでゅ
2300円くらいでした!