コメント
こでゅ
私はこの前乳腺炎になって、発熱したので、国立に行っておっぱいマッサージしてもらいましたよ😌
こでゅ
私はこの前乳腺炎になって、発熱したので、国立に行っておっぱいマッサージしてもらいましたよ😌
「母乳マッサージ」に関する質問
産後2日目です。胸の張りが痛い。。 今日の昼過ぎから急に胸の張りきました😭 今はおっぱい全体から乳輪までパンパンです😭 積極的に母乳マッサージとか母乳育児進める産院ではありません😭 とにかく冷やしてと言われま…
夜間の授乳後、おっぱいがビリビリチクチクし、かなりの激痛で眠れません。鎮痛剤を飲んでも効かず…😓しこりや熱はありません。母乳マッサージを2週連続で受けてもあまり改善されず…。同じような方いますか?これはなんな…
完母の方いらっしゃいますか?✨ 今って完ミの方や混合の方が多いのでしょうか?! 2人目が産まれて、1人目でうまくいかなかった母乳育児をなるべく頑張りたくて…💦助産師さんの母乳マッサージやら色々やってはみたものの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こでゅ
上手でした!
詰まりも取れました!
こでゅ
2300円くらいでした!
らりるれろ
マッサージ、上手でしたか?😖
らりるれろ
そうなんですね!料金はいくらくらいでしたか??