コメント
みーん
上村ではないですが中部病院の周産期で入院してたことありますが…私は大部屋で良かった派です( ¨̮ )
切迫で入院してる人ばかりでワイワイ楽しかったですし7年前に入院中仲良くなった人達とは今でも連絡とったり会ったりしてます(^^)
まわりに気を使わずにいれる個室もいいですけどね(笑)
似た境遇同士で話してるうちに時間が経つってのもこれまた良かったなぁと当時を思い出してコメントしてしまいました^_^;
病院暇ですよね(T▽T)
みーん
上村ではないですが中部病院の周産期で入院してたことありますが…私は大部屋で良かった派です( ¨̮ )
切迫で入院してる人ばかりでワイワイ楽しかったですし7年前に入院中仲良くなった人達とは今でも連絡とったり会ったりしてます(^^)
まわりに気を使わずにいれる個室もいいですけどね(笑)
似た境遇同士で話してるうちに時間が経つってのもこれまた良かったなぁと当時を思い出してコメントしてしまいました^_^;
病院暇ですよね(T▽T)
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級の先生が ありえないくらい怒鳴っていて (うちの子ではなかった) 学年主任も慌てて教室を飛び出すくらいでした。 その後学年主任に不安だと 日常的にそうなのかとききました。 しぶりがひどいので 学校全体がそれ…
生理の量が少ない月がある方いますか? いままでこんなことなくて不安です😭 いつもは29日なのに24日周期で来てしまったことと、生理の血が鮮血ではあるけど、1日目から少なめで昨日2日目なのに1日ナプキン変えなくても過…
自分に余裕がなくてイライラしやすいです。 元々睡眠大事なタイプなので、夜泣きされるとすごく疲れます。久しぶりに夜泣きされて、とてもイライラしてしまいました。 夜泣きするってことは寂しいとかちょっと体調悪いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
すごくわかります😭
お話してるとすごく楽しいですし、これだったら入院してもまだ大丈夫って思うんですけどみんな個室とかに移っていなくなってしまって寂しいです😢
みーん
みんなぁぁあああ
行かないでぇぇえええ
と夜な夜な呟いてみましょう(笑)
すぐいなくなっちゃうか🤪笑
誰か来てくれるといいですね😍
ゆん
早く誰か来て欲しいです😂😂
ありがとうございます😆♪