コメント
みーん
上村ではないですが中部病院の周産期で入院してたことありますが…私は大部屋で良かった派です( ¨̮ )
切迫で入院してる人ばかりでワイワイ楽しかったですし7年前に入院中仲良くなった人達とは今でも連絡とったり会ったりしてます(^^)
まわりに気を使わずにいれる個室もいいですけどね(笑)
似た境遇同士で話してるうちに時間が経つってのもこれまた良かったなぁと当時を思い出してコメントしてしまいました^_^;
病院暇ですよね(T▽T)
みーん
上村ではないですが中部病院の周産期で入院してたことありますが…私は大部屋で良かった派です( ¨̮ )
切迫で入院してる人ばかりでワイワイ楽しかったですし7年前に入院中仲良くなった人達とは今でも連絡とったり会ったりしてます(^^)
まわりに気を使わずにいれる個室もいいですけどね(笑)
似た境遇同士で話してるうちに時間が経つってのもこれまた良かったなぁと当時を思い出してコメントしてしまいました^_^;
病院暇ですよね(T▽T)
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
すごくわかります😭
お話してるとすごく楽しいですし、これだったら入院してもまだ大丈夫って思うんですけどみんな個室とかに移っていなくなってしまって寂しいです😢
みーん
みんなぁぁあああ
行かないでぇぇえええ
と夜な夜な呟いてみましょう(笑)
すぐいなくなっちゃうか🤪笑
誰か来てくれるといいですね😍
ゆん
早く誰か来て欲しいです😂😂
ありがとうございます😆♪