※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はッち
子育て・グッズ

アクアウィッシュのクリーニングについて毎日やる必要があるのか、3〜4時間かかるためその間使えないか心配です。

キリンのアクアウィッシュについて教えてください!
説明書に毎日かつウォーターパック交換後クリーニング書いてありますが、毎日クリーニングやるんですか?クリーニングに3〜4時間かかるのでその間使えないですよね…

コメント

ウォーターパック交換後だけしてました(((((°°;)赤ちゃんがいると衛生面で気を使いところですが、毎日3〜4時間使えないウォーターサーバーとか(´・ω・`;)
私的にはおしゃれでいいなあと思ったんですが、使いづらいです(*_*)

• はッち

はッち

交換後だけでいいですよね?(´・_・`)前にクリクラを使ったことがありますがそっちの方が使いやすかったな…
    水出すのもちょっと使いづらいですよね…(´・_・`)

• 12月22日

退会ユーザー

毎日も交換時もあまり変わらない気がします(^O^)!
    水出すの本当使いづらいです(*_*)
    旦那もこれ使いづらいって言ってペットボトルの水を買ってきてて、ウォーターサーバーの意味ないじゃん!と思いました(*_*)

• 12月22日
  • はッち

はッち

旦那さん!笑
    それはウォーターサーバーの意味ないかも…^_^笑

• 12月24日