コメント
ガオガオ
私は3箇所行って決めました^ ^
先生の質も、事務の形の対応もお教室によって違うので比べてもいいかなぁと思います❣️体験はタダですし✨笑
比べて入会した方が納得できるかな〜?なんて思います👀
ガオガオ
私は3箇所行って決めました^ ^
先生の質も、事務の形の対応もお教室によって違うので比べてもいいかなぁと思います❣️体験はタダですし✨笑
比べて入会した方が納得できるかな〜?なんて思います👀
「その他の疑問」に関する質問
間違えて削除してしまったので再度質問します。 先日保育園のお遊戯会がありました。 見分けがつくように派手な色のゴムをつけてあげました。 いざ、子供のクラスが登場するとみんな帽子を深めに被っておりゴムは全く見え…
小学校低学年で学習塾とか公文行ってる子はどんな気持ちで行ってるんですかね? 親に言われて嫌嫌、勉強好きで楽しいから…面倒だけど仕方なく…少し疑問です 私は高学年のときに算数が苦手で得意になりたいから塾に通わせ…
白髪について! 30代前半で普通のカラーじゃなくて、白髪染めで全体を染めてる人いますか?😥 今30歳なんですが、今年に入ってから耳の上あたりに左右どっちも白髪がちらちらでるようになりました😭気になって根本から…
その他の疑問人気の質問ランキング
スヌ吉
それぞれ教室によって内容とかも違いますもんね(*^^*)
体験はタダなのが救いです(*´꒳`*)
もう一つきになる所あるので行ってから決めてみようかと思います(*^^*)