マタニティライフは、平日は仕事で忙しく、夜はゆっくり休み、土日はのんびり過ごしています。
マタニティライフどのように過ごしてましたか?
私は平日仕事してるので、
夜はゆっくり休んで土日はゴロゴロ永遠にしてます😂
- 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖(6歳)
コメント

ゆう
一緒ですー!帰ったら電池切れたかのよーになります(笑)

ぴっぴ
仕事していなくてずっと自宅にいたので、ゴロゴロしたりお散歩したり
妊婦さん限定で無料でもらえるプレゼントやサンプル請求とか、ネットで検索しまくっていました😂🌼
あとはお掃除したり、他の方の出産レポとか見てイメトレしていました😊
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
色々となさられて、すごいです☆*。
私なんか休みの日はご飯も食べないで昼過ぎまで動きません( ; ᴗ ; )
動いてもお昼ご飯だけで、またベッドに入ります(笑)- 9月15日

mama
私はつわりもお腹の張りも何もなかったので、妊娠前と同じように過ごしていました!一人目の時はマタニティ イベントとかで検索して行けるヤツに参加してましたよー!
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
ぇぇえ!そんなのあるんですね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
私も調べてみます ♩- 9月15日

退会ユーザー
つわりもなく、
妊娠前と変わらない生活でした!
でも、いざ子育てが始まると
外食や旅行、遊びなんかも
なかなか行けなくなったので
もっと行っとくんだった−−−
と後悔してます(笑)
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
やっぱり後悔してます??
後悔しないように過ごします(*^-^*)- 9月15日
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
ですよね(-∀-`; )
彼も仕事でいないしずっと1人で暇すぎます(>_<)笑
ゆう
ほんと、家でいてるとダラダラして眠たすぎて、なんにも動く気しないから、仕事してる方が気がまぎれてましな気します(笑)仕事中は、あー家でおりたいー!って思いますけどねー😬