子育て・グッズ ズリバイ始まったので、フローリングにジョイントマットを敷こうと考え… ズリバイ始まったので、フローリングにジョイントマットを敷こうと考えてます。 オススメのジョイントマットありますか? あまり薄いと頭打った時の衝撃でしたり、マンションなので下に響いたら嫌だなと思ってます。 よろしくお願いします🌟 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 2 ジョイントマット マンション ぴょんぴょん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ( ˙-˙ ) オススメではないのですが先日、西松屋でマットを買ったら薄くはないのですがあまり衝撃を吸収してくれませんでした😭💦 買って後悔したので西松屋以外をオススメします😰 9月14日 ぴょんぴょん ご回答ありがとうございます😊 そうなんですね💦 私も先日西松屋行ってマット見たんですけど買わずに候補に入れとこって思ってました😅 教えていただきありがとうございます😣! 9月14日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
私も先日西松屋行ってマット見たんですけど買わずに候補に入れとこって思ってました😅
教えていただきありがとうございます😣!