ジョイントマットだと思い買って帰ってきたらパズルマットって書いてあ…
ジョイントマットだと思い買って帰ってきたらパズルマットって書いてありました。
ジョイントマットとパズルマットって一緒ですか?
- みさ(7歳)

退会ユーザー
同じだと思いますよ!
ジョイントマットだと思い買って帰ってきたらパズルマットって書いてありました。
ジョイントマットとパズルマットって一緒ですか?
退会ユーザー
同じだと思いますよ!
「ジョイントマット」に関する質問
一軒家で2人目以降の子が6ヶ月〜1歳くらいの方、プレイマットやジョイントマットは使用していますか? 賃貸時代はジョイントマット使用していましたが、1人目が1歳頃に引っ越したので今の家では使用していません。 今は…
娘が寝てる間にお腹痛くてトイレ行ったら高さ30センチほどのベットから落ちてしまいました。 下にはジョイントマット引いていましたが、柵はまだ付いていなくて落ちてしまいました。 熟睡してるから大丈夫だろうと思い目…
相談というよりほぼ愚痴です😂笑 もうとにかく上の階のご家族の足音?生活音?がうるさいです😇 引っ越して来られてすぐはお子さんもいらっしゃるしまだカーペットもジョイントマットも引いてないんだろうなぁくらいに思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント