その他の疑問 通販で買ったニットのにおいが強烈で、10日間陰干ししてもホームクリー… 通販で買ったニットのにおいが強烈で、10日間陰干ししてもホームクリーニングしてもにおいが落ちず、とてもじゃないけど着ていられません💦 デザインは気に入ってるので返品せず、交換依頼してもきっと同じにおいだろうなーと思い交換しない前提でタグを切りホームクリーニングしてしまいました。 もう交換返品できませんよね?💦 みなさんだったらどうしますか?クリーニング出して落ちるかなー、、 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 通販 クリーニング たま コメント みさ 化学繊維の匂いですか?わたしもめっちゃ嫌いなので、ニット買うときは匂いも嗅ぎます!臭かったらどんだけ好きなデザインでも買いません😭😭😭 9月14日 たま 今まで嗅いだ化学繊維のにおいではなく、、保管場所のにおいがついてるようなそんなくささです💦 有名なブランドなんですけどね😨やっぱりニットは素材感もあるし店頭で買うにかぎりますね〜、、 9月14日 みさ そうなんですね!それがホームクリーニングしても臭いとは😱難しいですよね〜 9月14日
たま
今まで嗅いだ化学繊維のにおいではなく、、保管場所のにおいがついてるようなそんなくささです💦
有名なブランドなんですけどね😨やっぱりニットは素材感もあるし店頭で買うにかぎりますね〜、、
みさ
そうなんですね!それがホームクリーニングしても臭いとは😱難しいですよね〜