家事・料理 ベビービョルンのバウンサーを使っているんですが、生地がメッシュで汚… ベビービョルンのバウンサーを使っているんですが、生地がメッシュで汚れの目立つグレーと白のやつを買ってしまいました。 この夏、エアコンをつけててと、そこで寝てしまったときには汗だくになっていて、汗じみが…😱 すぐに洗えばよかったんですが、やる気スイッチが入らず、今にいたります。 時間が経ってしまった、汗じみは洗ったり、漂白などしても取れませんか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り バウンサー エアコン ベビービョルン 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント かなた 漂白だと変に色が落ちてしまうかもしれません。 オキシ漬けはどうですか? ついでにいろんなものもキレイにしてしまいましょ(* ̄∇ ̄)ノ 9月14日 はじめてのママリ🔰 無知ですみません😫 オキシ漬けとは、なんですか? 9月14日 かなた コストコで売ってるオキシクリーンをお湯で溶かして漬けおきする方法です。 汗染みならスプレータイプでも効くらしいですよ。 ダイソーとかで売ってる過炭酸ナトリウムでも代用できるみたいです。 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうこざいます😊 試してみます。 9月14日
はじめてのママリ🔰
無知ですみません😫
オキシ漬けとは、なんですか?
かなた
コストコで売ってるオキシクリーンをお湯で溶かして漬けおきする方法です。
汗染みならスプレータイプでも効くらしいですよ。
ダイソーとかで売ってる過炭酸ナトリウムでも代用できるみたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます😊
試してみます。