子育て・グッズ 千葉県の銚子市に今月末引っ越すことになりました!その周辺にお住まいの… はじめまして! 初投稿になります。 千葉県の銚子市に今月末引っ越すことになりました! その周辺にお住まいのままさんたちと仲良くなれたらと思っています! もし周辺にお住まいのままさんいたらコメントください🙌 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 千葉県 銚子市 もんちゃん(6歳, 8歳) コメント えりな 銚子市に住んでます。 よかったら仲良くしてください。 9月14日 もんちゃん ほんとですか?! 旦那の地元なので知り合いが一人もいなくて😭😭 こちらこそぜひよろしくお願いします🙌💟 9月15日 えりな 私も旦那の地元なので知り合い一人もいません。よろしくおねがいします😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
ほんとですか?!
旦那の地元なので知り合いが一人もいなくて😭😭
こちらこそぜひよろしくお願いします🙌💟
えりな
私も旦那の地元なので知り合い一人もいません。よろしくおねがいします😊