コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
え、、常識なさ過ぎです。。消灯の時間も過ぎてますよね❓よくそんなに喋ることあるな笑
私ならその方とは仲良くする気ないし、明日もその調子なら看護師さんに言います❗️

ゆばーば
わたしも大部屋で切迫入院してましたが、そんな常識ない人いるんですね、、
わたしの病院は大部屋は携帯での通話は不可だったんですが、はるさんの病院は決まりみたいのはないのでしょうか😣💦?
もし決まってなかったとしても
私なら明日看護師さんに伝えます!
普通に考えてありえないです!
もし本当に緊急な用事で何時間も電話んかけるんであれば部屋でてほしいですよね😣!!
-
はる
通話不可だったんですねー😅😅
そのような決まりはなさそうで
看護婦さんも誰も何もいいません😓
その方完全安静でごはんも寝ながらみたいで気の毒ではあるんですけど
明日も酷かったら看護婦さんにそうだんしてみます😓😓- 9月14日

ちぃ
いやいやいやいや、ルール違反ですよね😓私もこの前まで入院していて、4人部屋だったのですが、お一人年配の方がいて、夜中に突然天井の電気つけたり、2.30分ビニール袋をずーっとガサガサやったり収納扉勢いよく閉めたりで、完全に寝不足になったので看護師さんに言ってもらいました!
それでもなおらなかったら、今度は隣のベッドの子が看護師さんに言ってました(笑)
-
はる
ビニールガサガサめっちゃ嫌ですね😂😂
入院生活思った以上にしんどくて
よけいピリピリしちゃいますね😓
明日次第で看護婦さんに相談します!- 9月14日
-
ちぃ
すっごい嫌でした。。。注意された翌日は電気はまだ1回つけるだけに減ったものの、テレビ見だしてぴかぴかするし。。。常識ない方って何言われても理解してないのかもなって半分諦めました(笑)
気休めに耳栓とアイマスクを家族に買ってきてもらいました(笑)- 9月14日
はる
ですよね!
こっちも変に気をつわかなくていいしお互い部屋から出れないので
ある程度は仕方ないのかなーと思って黙ってるんですがだんだんイライラしてきてしまって😅😅笑
はい、そして喋り疲れたのか
ただ今スーピースーピー言うてます😑😑
明日もだったら即クレームぢゃ😤😤
たぶん、変な人ですよ笑
どんなに寂しくてもヒマでも、こんな時間まで電話とか。。声の大きさの問題じゃなくおバカです☺️イライラは当然です!
面会とかも、一日中いそうですね笑
他の方も言ってますが、私の病院も大部屋は電話禁止でしたよ💦
はる
ここの病院は通話禁止はなさそうです。
なので要件ありの通話わわたしもふつうにさせてもらってます☺️☺️