妊娠・出産 妊娠超初期で急に頭痛が出た方いますか?夜になって急に頭だけが痛くて、体調不良から頭痛が出た方いますか? 妊娠超初期症状で頭痛あった方 急に頭痛くなりましたか? または体調が悪くなってから頭痛が出ましたか? 夜になって急に頭だけが痛くて、😭 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 妊娠超初期症状 体 ぽよぽよ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆるり* こんばんは✨ 私は超初期に頭痛がありました😊 全く頭痛持ちではなく、1人目を妊娠した時に頭痛があり、もしかして…と思ったら妊娠してました☀️その後に頭痛がぴたりと止み、今つわり中です…⚡️苦笑 9月13日 ぽよぽよ コメントありがとうございます(`・ω・ ;) ほんとに体調悪い訳でもないのにいきなり頭のみ痛くなって、明日で生理予定日から一週間なのですが検査薬に手が伸びなくて笑 9月13日 ゆるり* いきなりは驚きますよね💦 私は、だるさもあったので、あれ?って感じでした😅 1週間経ってるなら、何かしらの反応があるかもですね😄私は5日遅れで調べたら、くっきりでした✨ 授かっているといいですね❤️ 9月13日 ぽよぽよ なかなか見極めが難しいですよね😭 生理予定日1日後に陰性だったので怖くて😭 9月13日 ゆるり* そうだったんですね😭 私も一度化学流産を経験しているので、よく分かります💨 9月14日
ぽよぽよ
コメントありがとうございます(`・ω・ ;)
ほんとに体調悪い訳でもないのにいきなり頭のみ痛くなって、明日で生理予定日から一週間なのですが検査薬に手が伸びなくて笑
ゆるり*
いきなりは驚きますよね💦
私は、だるさもあったので、あれ?って感じでした😅
1週間経ってるなら、何かしらの反応があるかもですね😄私は5日遅れで調べたら、くっきりでした✨
授かっているといいですね❤️
ぽよぽよ
なかなか見極めが難しいですよね😭
生理予定日1日後に陰性だったので怖くて😭
ゆるり*
そうだったんですね😭
私も一度化学流産を経験しているので、よく分かります💨