子育て・グッズ ジョイントマットの敷き方がわからず、先輩ママさんのお部屋の画像を見たいです。 よろしくお願いいたします ジョイントマットを購入しようと思っています。 私はセンスもないしどのように敷いたら綺麗かわかりません(T ^ T) 先輩ママさんお部屋のどのあたりにどんな感じで敷いているかよかったら画像見せてください (T ^ T)よろしくお願いいたします 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 4 ジョイントマット お部屋 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ コメント 初めてのママリ 散らかってますが(笑)こんな感じです✩ 12月21日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます すごい綺麗でうらやましいです! ちなみに…ぷーさんのプレイマット全く同じです笑 うちも置いてます(●´ω`●) 12月21日 初めてのママリ 最近やっと、プーさんで遊ぶようになってきました♪♪笑 寝たらここに適当に置いて寝かせてます(笑) ちなみに、西松屋は前9枚入りだったのに8枚入りになりました! バースデーは9枚入りですが、西松屋より、ほんの少し小さいです! 大きいマットの方がゴミとか間に挟まらないし、ダニも少なくていいと聞きました! 12月21日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ぷーさんのやつ棒を入れるのに苦労しました(笑)(T ^ T) 詳しくありがとうございます! birthday行ってみたいと思います! 12月21日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます
すごい綺麗でうらやましいです!
ちなみに…ぷーさんのプレイマット全く同じです笑
うちも置いてます(●´ω`●)
初めてのママリ
最近やっと、プーさんで遊ぶようになってきました♪♪笑
寝たらここに適当に置いて寝かせてます(笑)
ちなみに、西松屋は前9枚入りだったのに8枚入りになりました!
バースデーは9枚入りですが、西松屋より、ほんの少し小さいです!
大きいマットの方がゴミとか間に挟まらないし、ダニも少なくていいと聞きました!
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ぷーさんのやつ棒を入れるのに苦労しました(笑)(T ^ T)
詳しくありがとうございます!
birthday行ってみたいと思います!