コメント

初めてのママリ
散らかってますが(笑)こんな感じです✩
初めてのママリ
散らかってますが(笑)こんな感じです✩
「お部屋」に関する質問
旦那のいびきがうるさすぎて赤ちゃん起きちゃうんじゃないかとイライラします。 かと言って別の部屋で寝るのも寂しいし不安で… でも毎晩めちゃくちゃイライラします。やっぱり別のお部屋で寝たほうがいいですかね😭
ハムスターを飼っているのですが、お部屋に放して少し遊ばせたりした後って、水拭きとかしてますか?? それともそのままでしょうか?? アレルギー検査はしてないですが、少しありそうで… 可愛いくて癒しなのですが、…
発達が遅く、周りの子と比べて落ち込みます。 夕方も保育園で走り回っているらしく、先生がうんざりしてるのが感じ取れるし、お部屋の制作物のクオリティは周りに比べて赤ちゃん並みに低いし、悲しくなることばかりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます
すごい綺麗でうらやましいです!
ちなみに…ぷーさんのプレイマット全く同じです笑
うちも置いてます(●´ω`●)
初めてのママリ
最近やっと、プーさんで遊ぶようになってきました♪♪笑
寝たらここに適当に置いて寝かせてます(笑)
ちなみに、西松屋は前9枚入りだったのに8枚入りになりました!
バースデーは9枚入りですが、西松屋より、ほんの少し小さいです!
大きいマットの方がゴミとか間に挟まらないし、ダニも少なくていいと聞きました!
( ̄^ ̄)ゞ
ぷーさんのやつ棒を入れるのに苦労しました(笑)(T ^ T)
詳しくありがとうございます!
birthday行ってみたいと思います!