みーん
通ってはいませんが先程検索してみたら「ちいきの保育園 緑が丘」ってところはブログ?ホームページ?に料金載ってましたよ(^^)
みーん
通ってはいませんが先程検索してみたら「ちいきの保育園 緑が丘」ってところはブログ?ホームページ?に料金載ってましたよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で「きらい」「くさい」を覚えてきました。保育園に通わせているママさん、アドバイスをお願いします。 これまで自宅保育で、今年の4月から保育園1歳児クラスに通っています。 6月生まれなのでもう2歳ですが、言葉…
寝かしつけ 皆さんは普段30分程度の寝かしつけで寝る子が1時間半ほどグタグタ寝ずに上手く寝付けない様子だった場合、 どこか具合でも悪いのかな?となるかはよ寝ろやイライラすんなになるかどちらでしょうか? お昼寝が…
お子さんが野菜まったく食べないっていう方いらっしゃいませんか? 食べられるものだけ出してますか? それとも無理にでも食べさせてますか? 言葉が通じない月齢のお子さんのお話聞きたいです😭 最近息子が野菜が少しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント