お願いします(;_;)先週のグッドドクター観た方いませんか?録画して…
お願いします(;_;)
先週のグッドドクター観た方いませんか?
録画していたのですが、先週の地震で停電になり録画されていませんでした。
今日いよいよ最終回。。。
先週の内容教えてください!!!!!
- ままさん
あき
TVerかFODのアプリで今日の放送前までだったら見れると思いますよ!
お願いします(;_;)
先週のグッドドクター観た方いませんか?
録画していたのですが、先週の地震で停電になり録画されていませんでした。
今日いよいよ最終回。。。
先週の内容教えてください!!!!!
あき
TVerかFODのアプリで今日の放送前までだったら見れると思いますよ!
「地震」に関する質問
年下の子に地震大丈夫だった?と聞いたら 大丈夫でしたと返ってきて話終わったんですけど これ会話する気ないですよね? 普通ですか? 私ならびっくりしたとか結構揺れましたねとかなんかいう事あると思うんですけどそん…
ペットについてです。 批判はもちろんあるでしょう。ですがそのほとんどはわかっている事だと思います。そしてそれがどうしようもできない事なので批判はこの度、無しでお願いします。 ペットを飼っている方や以前飼っ…
戸建ての火災保険について。 ハザードマップで水害3〜5mの築3年の家を買います。 不動産屋さんから損保ジャパンの建物(購入金額)、家財500万、火災・風災・水害・盗難・水漏れ・突発的な事故の補償(水漏れと突発的な事…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント