サプリ・健康 富山県富山市の方でセルライト除去した方いますか?どの店がよかったとか… 富山県富山市の方でセルライト除去した方いますか? どの店がよかったとかあれば教えて下さい🙏 あと値段も教えて下さい! 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 2 値段 富山県 富山市 Y-SRKS(7歳, 10歳) コメント くろすけ マリエのパルレ、駅前のTBC等行きましたが、値段的にも質的にも私は掛尾のヴァンベールが良かったです(o^^o) 9月13日 Y-SRKS パレル、TBCはネットで初回だけ安くできるやつありました😊 ヴァンベール検索してみます👍 でもセルライトって何回も通わなくちゃいけないんですか? 9月13日 くろすけ 結局、どこのエステも何回か通う必要があります。1回ではほとんど効果ありません。柔らかくなっても、またすぐもとに戻ります。パルレ、TBCは初回500円〜1000円と安いですが、個人的にそのあと高いなぁ…というかんじ。初回だけにするなら、勧誘を強く断る気持ちが必要です!何件かまわってから決めます!とか(>人<;) ヴァンベールも初回は安いプランがホットペッパービューティーでありますよ!私は、筋膜リリースの10回プランを申し込みましたが、妊娠発覚のため通えなくなり、産後に通うことになりましたー(o^^o)延長料金とかもなく、おめでとうございます♡御生れになって、落ち着きましたらまたご連絡下さい!という感じで、スタッフも皆さん良い方ですよ。 9月16日
Y-SRKS
パレル、TBCはネットで初回だけ安くできるやつありました😊
ヴァンベール検索してみます👍
でもセルライトって何回も通わなくちゃいけないんですか?
くろすけ
結局、どこのエステも何回か通う必要があります。1回ではほとんど効果ありません。柔らかくなっても、またすぐもとに戻ります。パルレ、TBCは初回500円〜1000円と安いですが、個人的にそのあと高いなぁ…というかんじ。初回だけにするなら、勧誘を強く断る気持ちが必要です!何件かまわってから決めます!とか(>人<;)
ヴァンベールも初回は安いプランがホットペッパービューティーでありますよ!私は、筋膜リリースの10回プランを申し込みましたが、妊娠発覚のため通えなくなり、産後に通うことになりましたー(o^^o)延長料金とかもなく、おめでとうございます♡御生れになって、落ち着きましたらまたご連絡下さい!という感じで、スタッフも皆さん良い方ですよ。