その他の疑問 北海道の地震によって停電になり、すでに復旧はしているのですが、WiFi… 北海道の地震によって停電になり、すでに復旧はしているのですが、 WiFiがつながらずソフトバンクの光回線が切れている?ようで 連絡したところ1万程度での修理になるらしいのですが、 自分で治すということはできるのでしょうか?😯 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 北海道 地震 Riii◡̈♥︎(6歳) コメント ママリ 災害時の故障なら 無料になるはずですよ! うちは無料と言われました! 9月13日 Riii◡̈♥︎ コールセンターのひとに おかねがかかるといわれたらしく、、 電話したのは旦那なので、詳しいことわかりませんが😞 確認の電話来た時に確認してみます😣 9月13日 ママリ 契約した店舗に連絡した方が 早いかもです… 災害特別割引などは 全国のコールセンターに聞いても あまり対応してくれないので 契約した店舗なら道内だから 色々災害特別割引など提案してくれました! 9月13日 Riii◡̈♥︎ ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riii◡̈♥︎
コールセンターのひとに
おかねがかかるといわれたらしく、、
電話したのは旦那なので、詳しいことわかりませんが😞
確認の電話来た時に確認してみます😣
ママリ
契約した店舗に連絡した方が
早いかもです…
災害特別割引などは
全国のコールセンターに聞いても
あまり対応してくれないので
契約した店舗なら道内だから
色々災害特別割引など提案してくれました!
Riii◡̈♥︎
ありがとうございます!