※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さお
子育て・グッズ

ワンオペ育児されているママさん、どんな風に手抜き、息抜きされてますかー?世の中のママに尊敬してます!私もやらねば!

ワンオペ育児されているママさん、どんな風に手抜き、息抜きされてますかー?
世の中のママに尊敬してます!
私もやらねば!

コメント

まぁ~

上の子3人の時は、3女妊娠中に近所の公園でママ友7人グループができて、それがまた奇跡か!!ってぐらい良い人の集まりだったので、毎日公園いってみんなと遊んだり、みんなでランチ行ったりプチ旅行行ったりしてたのが私の息抜きでした♡
家にいる時は、いつも1vs4(主人も含め)戦場でした‪𐤔𐤔‬

• さお

さお

ママ友グループいいですね!
    ランチやプチ旅行も行けるなんてステキ‼️私もママ友欲しいです⤴️
    公園や支援センターに出掛けようと思います❗

• 9月13日
  • まぁ~

まぁ~

今は子供がみんな大きくなったり引っ越したりで、なかなか会えませんが連絡は取り合ったりしてますょ(ᵔᗜᵔ*)
    家族ででかけたりするより、みんな子供いるし気兼ねなく楽しめるので、ぜひぜひ作って、これからの育児楽しんでください♡

• 9月13日
  • さお

さお

本当にうらやましいです!
    ほどほどに頑張って作ります⤴️

• 9月13日