妊活 クロミッドは効かなかったがレトロゾールなら効いた方いますか? クロミッドは効かなかったが レトロゾールなら効いた方いますか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り クロミッド ひーちゃも(6歳) コメント kaaa ききました^^ 排卵しました! 9月13日 ひーちゃも 使用一回目で排卵しましたか?? それで妊娠されたんですか? 9月13日 kaaa 1回レトロゾール飲んで注射もして排卵させました^^ クロミッドでは注射と併用しても全然卵育たなかったのに私的にレトロゾールは育ちが早かったです! その時は運悪く子宮外妊娠で終わってしまいました(^_^;) その後排卵しやすくさせる腹腔鏡手術をして妊娠に至りました^^ 9月13日 ひーちゃも その手術のあとは何周期かあけないといけないとかありますか? 9月13日 kaaa ないです^^! すぐに自然排卵したので タイミング取りました^_^ 9月13日
ひーちゃも
使用一回目で排卵しましたか??
それで妊娠されたんですか?
kaaa
1回レトロゾール飲んで注射もして排卵させました^^
クロミッドでは注射と併用しても全然卵育たなかったのに私的にレトロゾールは育ちが早かったです!
その時は運悪く子宮外妊娠で終わってしまいました(^_^;)
その後排卵しやすくさせる腹腔鏡手術をして妊娠に至りました^^
ひーちゃも
その手術のあとは何周期かあけないといけないとかありますか?
kaaa
ないです^^!
すぐに自然排卵したので
タイミング取りました^_^