西尾市の「よこやまこどもクリニック」か「とみやまこどもクリニック」…
西尾市の「よこやまこどもクリニック」か「とみやまこどもクリニック」に行ってる人でどんな感じか教えて下さい。
- あず(4歳6ヶ月, 7歳)
西尾市の「よこやまこどもクリニック」か「とみやまこどもクリニック」に行ってる人でどんな感じか教えて下さい。
「子育て・グッズ」に関する質問
切迫早産で長期間入院になりました。 子供の様子を報告してくれない、頻繁な電話やラインを嫌う旦那なので、もちろん子供を面会に連れても来てくれません。 (休みの日に1度きたけど10分もせず帰った) 入院中、子供達の様…
アドバイスほしいです。 上の子が14時に幼稚園から帰ってくるのですが、だいたい14時半くらいから下の子の昼寝になります。 抱っこじゃないと寝なくなったので、抱っこ紐して、寝たら今までは2階に連れてって寝かせてたの…
年少保育園、入園式の次の日から早速お昼寝スタートです。 保育園はどこもこんな感じでしょうか? 上の子は幼稚園だったので夏休み前まではしばらく半日保育、夏休み明けから1日保育(14時半降園)でした。 なのでこの入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント