コメント
こすけ
つい笑ってしまいました🤣🤣🤣
神様の仕業ですね👍✨
やってくださいましたね笑
ほんっと男っちゅーのは優先順位がわかってねぇ!!漫画がなんだいっ!!息子くんが寝てからでも探せるだろーが😑もうすでにないんだから後で探してもないっつーの!ですよねー🤣🤣🤣
なな
うちもですよ!
会社行く直前に名刺ケースない、ベルトない、鍵がない、日常茶飯事です!
流石にないと出勤できないしわたしも探すの手伝うハメになります💦
あえて、どこに置いたのがなくなったの?と聞いてもどこに置いたかわからないと…
漫画ならザマァですよね☺️
こゆき
うちの旦那も漫画あっちこっちに置きます❗️
注意しても注意しても全然ダメ❗️
ですが、つい先日「新刊出てた〜😆🎵」とルンルンで帰宅していつものようにその辺にポーイって置いてお風呂に入りに行って、私が食器洗ってたら、リビングからビリビリビリ‼️と音が‼️
ふとみると、子どもが買ってきたばかりの新刊をビリビリに破いて遊んでました😂‼️
ほら、だから言ったじゃん!せめて手の届かないところに置かないとこうなるよって!その辺に置いてたらそりゃこうなるよ!
常日頃から私に注意されているにも関わらず置きっぱなしにしていた旦那は、私を責めることも出来ず、次の日にまた新しく買ってきてました笑笑
退会ユーザー
うちもですーーー!!!
携帯どこいった?タバコどこ置いたかな?鍵がない!あの服どこにしまったかな?
って。
私に聞くな、お前の母親じゃねぇよ。と、いつも思ってます😅
ERIKA
笑っうちの糞も同じ。ケータイない~鍵ない~タバコ~なんでも、目の前にあるのに、聞く。
だから、無視か、探す機能付けたら?て敢えて言う。
なんで、探さないのかわからない
ゆい
アホすぎて笑えますよね(笑)