コメント
退会ユーザー
JILLではないですが、グラムでロデオのカラコン買ってます!
ロデオしか買ったことないので着け心地は何も違和感なく着けていますが、他のメーカーのカラコンはつけれなくなりました😅
退会ユーザー
POPLENSってサイトが安くてオススメです✨
キャンペーンとかも色々あって、1度だけ当たって私の度数のカラコンが無料で届きました🌟
-
るーmama
ありがとうございます!
POPLENZ見てみます!- 9月12日
ゆーりんちー
BC合ってますか?
だいたいゴロゴロする原因ってBCが合ってない場合が多いので💦
グラムレンズでは、ロデオ(昔)JILL(今)使ってますが、乾燥もあまり感じず快適です😊
-
るーmama
眼科行った時教えてもらえなくて💦
ディファインがゴロゴロしないんですがそれに合わせたら大丈夫なんですかね?🤣
ロデオ上の方もおっしゃってました!見てみます(^^)- 9月12日
-
ゆーりんちー
箱に書いてあるので、ディファインに合わせれば大丈夫だと思いますよ👍
- 9月12日
-
るーmama
ありがとうございます!
合わせます!!- 9月12日
(^^)
ジルのカラコン14.5使ってます!
わたしはワンデーとかはゴロゴロするんですがジルはゴロゴロしません(*゚∀゚*)💕
わたしの中では付け心地いいです🤔
-
るーmama
Jillゴロゴロしないんですね!
人によると思いますが合うと嬉しいです😆見てみます!- 9月12日
かき氷
Jillのカラコンナチュラルで可愛いですよね♡
私は問題なく付けれました!
今はグラムレンズのロデオシリーズを付けていて、もうすぐレディシリーズ?のハーフカラコンが届きます✨
グラムレンズのカラコンでつけ心地に違和感を感じたことがないので、もうグラムレンズのカラコンは7年目です🙉💞
るーmama
ありがとうございます!
初めて聞きました!見てみます!!