コメント
ままりちゃん
ベビービョルンはバウンサーに力入れてますので値段は高いしものはいいと思いますが、
西松屋に売ってるリッチェルのバウンサーは半額であります、デザインも変わらないし、リッチェルで十分ですよ(๑>◡<๑)
ふう
うちの子、ビョルンのバウンサー大好きでした。勝手にビヨンビヨン揺らして、勝手に寝てくれてました。寝返りするようになっても、バウンサーの上にいるのが好きで、全然嫌がらなかったです!
メッシュタイプを買ったので、夏も蒸れずに済んだし、洗ったら乾きも早いし、とても役に立ちましたよ。
他のメーカーのものを使ったことがないので違いなどは分かりません。
デメリットは、赤ちゃんによって好き嫌いがあるってことです。友人のお子さんはバウンサー嫌いだったようで、うちのを貸してあげたけどほとんど乗ってくれなかったそうです。
-
ぽこちゃん
コメントありがとうございます😊
子どもによって合う合わないが
あるんですね!購入を考えてるので
うちの子もバウンサー好きになって
くれるといいな〜!😂- 9月12日
ままりちゃん
これ結構やすかったです!
ぽこちゃん
コメントありがとうございます!
リッチェルですね🤔
同じようなデザインならそちらでも
大差なさそうですね🙆♀️
ままりちゃん
うんうん、そうです。
これでいいですよね?
たしか5000ぐらい?から7000したかな?
でもこれで十分ですよ、どうせ汚れますしね
エルゴは抱っこ紐
ベビービョルンはバウンサー
力入れてるとこのメーカ」って欲しくなりますよね(๑>◡<๑)
エルゴは絶対抱っこ紐がいいですが、あまり変わらなかったら安いのでいいのかなとも思います!
ままりちゃん
おもちゃも着けれます
ぽこちゃん
そんな安いんですね!
西松屋ですね!行ってみます🤤
たしかにみんなが使用している
メーカーって欲しくなりますよね🙋♀️🤲
お写真までありがとうございます😊