子育て・グッズ [ダイバーシティ東京プラザのH&Mについて]ダイバーシティ東京プラザの… [ダイバーシティ東京プラザのH&Mについて] ダイバーシティ東京プラザのH&Mでベビー服の取り扱いがあるようなのですが、品数は少ないですか?? ご存知の方いらっしゃったら教えてほしいです😀 夏服はネット通販で購入したのですが、秋冬物は生地の厚さなど重視したく直接見て買いたいので参考にしたいです! 宜しくお願いします! 最終更新:2018年9月12日 お気に入り ベビー服 通販 夏服 H&M のん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダイバーシティは品数多いと思いますよ!ネットで見てから行きましたが、大体のものはありました☺ 9月12日 のん 回答ありがとうございます! そうなんですね✨✨ 今度行ってみます😍 9月13日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨✨
今度行ってみます😍