コメント
三児のmama (26)
胎動だと思いますよ💗
はるなか👶
最初はポコポコですよ〜😍❤️❤️
良かったですね😍💕💕
-
なな
嬉しいです❤️❤️
4週に一度の検診とか心配すぎて死にそうだったので本当良かったです〜😭❤️- 9月12日
Rio
胎動だと思います💗
私も初めて感じた時は16週前後でした!
腸らへんがニョロニョロ?ポコポコ?て感じでした😍
赤ちゃんが動いた?!って思うと
愛おしくてたまらないですよね!
-
なな
同じですね!❤️
もう愛おしくてたまんないです〜🙏🏻- 9月12日
はじめてのママリ
胎動だと思います✨良かったですね😊私も今回初めての妊娠でゴロゴロしてるときにぽちゃっとお腹が動いてこれが胎動!?!?ってパニックになりました😂(笑)
-
なな
嬉しいです!😍
ですよね!私も軽くパニックになりました笑笑- 9月12日
あいな
私も今日胎動感じました!!
一緒ですね💓
あまりにも強く感じたので、触ってみたら手にも胎動を感じて、こんな早くに分かるなんてびっくりです😆
これからどんどん強く大きく胎動を感じるようになると思いますよー😊✨
-
なな
同じですね!週数も!❤️
私そこまでわかんなかったです😵😵
胎動があると赤ちゃんが元気って伝わるので本当嬉しい〜〜
今後が楽しみです🤤- 9月12日
-
あいな
何回かポコポコした感じを感じてたのですが、私の腸はよく動いてるので、分かりにくくて😅
今日になって、はっきりとした胎動を感じてびっくりしました‼️
経産婦なので早めに分かったのかなと思います👍- 9月12日
-
なな
私も普段快便すぎて腸の動きいいです笑笑
やっぱり経産婦さんは胎動感じるの早いんですね!お腹は大きくなってます⁇- 9月12日
-
あいな
お腹は9週ぐらいから出てました💦
赤ちゃんではなく自腹でしたが😅
最近は洋服の上からも膨らみがあり、横になってお腹触るとぽっこりしてきたので、赤ちゃんが大きくなってるんだなーと感じます💓- 9月12日
-
なな
早いですね!妊婦さんって見てるだけで幸せな気持ちになれるので私も早く大きくなりたいです❤️
来週検診なので性別わかったらもっとハッピーです😍😍- 9月12日
みゆき
まだ妊娠したことありませんが、皆さんのコメント読んでるだけでもニヤニヤしてしまいますね(笑)
-
なな
私も返信しながらニヤニヤです笑笑
この間まで学生だったので妊婦さんになりたくてなりたくて妊婦さんとか子連れ女の人目で追ってました笑- 9月12日
なな
ひゃ〜❤️ほんとですか!
これからすぐわかりやすくなるんですか?
三児のmama (26)
わかるよーになりますよ💗
もっとおっきくなればぐにょーんってやったりするのでお腹の形が変わったりするので楽しみですね💗
なな
めちゃくちゃ楽しみです!!
痛いって聞くので不安もありますが、、愛しい我が子に蹴られたくらいじゃへこたれません❤️❤️