※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ryu ryu
お出かけ

ディズニーのチケット延長について教えてください!10月中旬にチケットの…

ディズニーのチケット延長について教えてください!

10月中旬にチケットの期限が切れてしまうので
延長しようか迷ってるのですがいつまで延長できますか?

サイトで2019年6月4日まで手続き可能とはわかったのですが、手続き自体が6月4日で入場期限?はいつまで出来るのか分からず、教えて下さい!

またギフトチケットなんですが、延長可能のチケットですか?サイトによって書いてあることが違うので、困ってます。後ろのバーコードコードの左にアルファベットのOか0っぽいのはあるのですが。

よろしくお願い致します!

コメント

ひろ♡ゆい

チケット変更した日から1年間が有効期限になりますよ!
6/4までは今の方法で手続きができます。
公式から出てるギフトパスポートならできるはずです(・∀・)
Oの記号はチケット右上にあるはずなんですけどそこにありますか?

• ryu ryu

ryu ryu

ということは10月中に変更すれば2019年10月○日まで可能ってことですよね?
    今出先で写真撮れないのですが検索したら添付画像のようなとこに出てきたので、変更可能チケットということですかね?

• 9月12日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

そういうことです(・∀・)
    日付指定にはせず、オープンチケットに変更するということですよね?
    これ去年のギフトパスポートですが、こんな感じのチケットですか?
    それなら変更できますよ!

• 9月12日
  • ryu ryu

ryu ryu

同じチケットですし、アルファベットもOで同じなので、変更出来そうですね✨
    助かりました❤️
    ありがとうございます!!!

• 9月12日