アーニー
使い捨て紙皿、割りばし、ラップ、
笛、ゴミ袋、ウェットティッシュ、
非常食になりそうな食糧、ですかね。
お子さんのおもちゃとかもあると
落ち着くそうです。
まき
「避難所に持って行ってたら良かったランキング」の1位がアイマスク&耳栓ってテレビで見ました(。・ω・。)
避難所って夜でも電気は消さないらしいです〜💦
あたしもこれ知って100均で購入しました!!
アーニー
使い捨て紙皿、割りばし、ラップ、
笛、ゴミ袋、ウェットティッシュ、
非常食になりそうな食糧、ですかね。
お子さんのおもちゃとかもあると
落ち着くそうです。
まき
「避難所に持って行ってたら良かったランキング」の1位がアイマスク&耳栓ってテレビで見ました(。・ω・。)
避難所って夜でも電気は消さないらしいです〜💦
あたしもこれ知って100均で購入しました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
⚠️至急お返事頂きたいです🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 11ヶ月の子どもが20時半頃寝室に行き、私が今寝室に行って子どもを触ったところいつもより特別体温が熱いと感じて熱を測ったら38.7でした 今まで熱を出したことがなく、深夜で寝て…
生後10ヶ月息子です!模倣しません!まだ歯も生えてきません!音声模倣もありません!目は合うと思ってます!こちらが箱をや床をバンバン叩くと何故かケタケタ笑います!そして一緒にバンバンします!いないないばあはニ…
生後4ヶ月。 9時に寝かし付けして、10時.0時と起きて 0時から一睡もしない… ギャン泣きからの遊びモードに入ってる。、 どうしたら寝てくれるの眠たい いつもは添い寝してないけど負けて添い寝に。 添い寝して寝たフリし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント