※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビズのママ♡
子育て・グッズ

2歳のクリスマスプレゼントについて相談です。旦那はレゴを提案していますが、他におすすめはありますか?

今1才8ヶ月で、クリスマスプレゼントを考えてます!2才のクリスマスプレゼントってなにをあげますか?またはあげましたか?旦那はレゴとは言ってますがほかにないかなぁーと思って(´・ω・`)

コメント

たむたむ

男の子ですか?
うちは女の子、1歳8ヶ月で、
おままごとセットを買いました♡
レゴは大きいタイプのがいいかもですね!\(^ω^)/

• チビズのママ♡

チビズのママ♡

さっそくありがとうございます!男の子です(*^ー^)ノ♪

てすね(^○^)レゴ以外で、喜ぶのってほかにはないですかね?(´・ω・`)

• 12月20日
  • たむたむ

たむたむ

うちは、アンパンマンのブロックでよく遊んでますよ(o´・ω-)b
    あとはパズルにも興味ありです♬
    まだ一人では出来ないんですけどね(´-ω-`)

• 12月20日
  • チビズのママ♡

チビズのママ♡

もう興味出てるんですね♪パズルは、親戚にもらったのがあるけど、まだ興味ないから出してないんですよ笑

• 12月20日
まなままん

うちは2才手前で、最近トーマスが好きなので、トーマスあげるかもしれません(^^)

• チビズのママ♡

チビズのママ♡

ありがとうございます!そうなんですね♪

• 12月20日
そよ

今月2歳の息子がいます👶

本人がアンパンマンのパン工場がすごい大すきなので、それをあげます(*^^*)🎁

ばーばや姉にはアンパンマンのコロロンや絵本をもらいました💓

レゴは確定なら絵本はどうですか?あとは三輪車とか\(^_^)(^_^)/💓

• チビズのママ♡

チビズのママ♡

説明不足でしたね……
    プレゼントは一つで、レゴかほかのにするか悩んでて、結局レゴになりました(*^ー^)ノ♪

• 12月20日