2歳のクリスマスプレゼントについて相談です。旦那はレゴを提案していますが、他におすすめはありますか?
今1才8ヶ月で、クリスマスプレゼントを考えてます!2才のクリスマスプレゼントってなにをあげますか?またはあげましたか?旦那はレゴとは言ってますがほかにないかなぁーと思って(´・ω・`)
- チビズのママ♡(8歳, 10歳)
コメント
たむたむ
男の子ですか?
うちは女の子、1歳8ヶ月で、
おままごとセットを買いました♡
レゴは大きいタイプのがいいかもですね!\(^ω^)/
まなままん
うちは2才手前で、最近トーマスが好きなので、トーマスあげるかもしれません(^^)
-
チビズのママ♡
ありがとうございます!そうなんですね♪
- 12月20日
そよ
今月2歳の息子がいます👶
本人がアンパンマンのパン工場がすごい大すきなので、それをあげます(*^^*)🎁
ばーばや姉にはアンパンマンのコロロンや絵本をもらいました💓
レゴは確定なら絵本はどうですか?あとは三輪車とか\(^_^)(^_^)/💓
-
チビズのママ♡
説明不足でしたね……
プレゼントは一つで、レゴかほかのにするか悩んでて、結局レゴになりました(*^ー^)ノ♪- 12月20日
チビズのママ♡
さっそくありがとうございます!男の子です(*^ー^)ノ♪
てすね(^○^)レゴ以外で、喜ぶのってほかにはないですかね?(´・ω・`)
たむたむ
うちは、アンパンマンのブロックでよく遊んでますよ(o´・ω-)b
あとはパズルにも興味ありです♬
まだ一人では出来ないんですけどね(´-ω-`)
チビズのママ♡
もう興味出てるんですね♪パズルは、親戚にもらったのがあるけど、まだ興味ないから出してないんですよ笑