コメント

名無しちゃん
ネットで見たのですが、
冷蔵庫19度にして1時間窓全開にしながらかけると、嫌な臭いとれるみたいですよー🤗

nico
内部クリーン機能はオンにされてますか?😊
名無しちゃん
ネットで見たのですが、
冷蔵庫19度にして1時間窓全開にしながらかけると、嫌な臭いとれるみたいですよー🤗
nico
内部クリーン機能はオンにされてますか?😊
「クリーニング」に関する質問
引っ越し業者にエアコン、冷蔵庫、ベッド、洗濯機を運んでもらい、その他は自分達で運びました。 引っ越し料は5万でした。 その後エアコンクリーニングした方がいい。ということで 引っ越し料と合わせて6万6千円払い…
メルカリでマルコの商品 何故この人の商品は削除されないのか疑問 事務局ってうさんくさいの?て気持ちになる 直に着用はしていません。 2、3回の着用 -サイズ: 3L - 色:黑 -デザイン:レース付き - スタイル:ハイ…
先日、結婚指輪のお直しお願いして、 やっと届きましたー✨️! クリーニングもしてくれて、まるで新品みたい! 8号の指輪が、太ってパンパンになりスムーズに入らなくなってしまい、 今回9.5号にしてもらいました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
名無しちゃん
すみません、冷蔵庫じゃなくて冷房の16度です!
まま
返信ありがとうございます!
そうなんですね🙄✨✨
やってみます!ありがとうございます☺️🙇♀️