コメント

ぱーら
持ってますよ😊
小さいですが、まぁまぁな重量です!
引っ掛けたままアイロンかけるならスチームやらないとシワは伸びません💦
そんなにシワだらけではないシャツなら2枚くらいは余裕ですよ🤗
ぱーら
持ってますよ😊
小さいですが、まぁまぁな重量です!
引っ掛けたままアイロンかけるならスチームやらないとシワは伸びません💦
そんなにシワだらけではないシャツなら2枚くらいは余裕ですよ🤗
「家事・料理」に関する質問
離乳食作りにおいて、 しらすやお肉、野菜などを冷凍してしまったものより新鮮なものを使いましょう☺️ という何かで見た教えを守ってきました。 なかなか、やりづらい。。結構皆さん、使いきれなくて一度冷凍したりしてま…
学童のお弁当について🍙 子供が通ってる学童では大きな冷蔵庫があるので夏場はお弁当を冷蔵庫にいれてくれます。 でもレンジはもちろんないので冷え冷えのお弁当を食べることになります💦 春休みの時は子供からは不評でした…
産後オイシックスやその他サービスのミールキットや冷凍を使われた方いますか?価格帯や勝手がイマイチわからず悩んでます。。 おすすめあったら教えてください! (上の子年中で私と夫の3人家族で1ヶ月ぐらいを想定して…
家事・料理人気の質問ランキング
パクこ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😳!
アイロン台を使って掛けるアイロンとこっちだとどっちの方が便利ですかね🤔?
ぱーら
うちはアイロン台買わなかったので、これで頑張ってます😊たくさんアイロンがけする洋服があるお宅ならハンディタイプじゃない方をお勧めしますね🤲
パクこ
掛けても毎日旦那の仕事に着て行くワイシャツとスラックスくらいです😂
今ちょうど近くのお店のセールで安くなっているので、旦那に相談して買ってみようと思います🙋♀️✨