家事・料理 この写真のティファールの2in1スチーム&プレスを使っている方いますか?… この写真のティファールの2in1スチーム&プレスを使っている方いますか? 旦那のワイシャツのアイロンがけをしていると息子が興味津々で近寄って来て危ないので、ハンガーに掛けたままできればなーと思ってこちらの購入を検討しています🤔 ハンガーに掛けたままでもしっかりシワは伸びますか? また、重さ的にワイシャツ2枚くらい連続で掛けても腕や肩には負担はあまりかかりませんか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 旦那 息子 写真 ティファール パクこ(7歳) コメント ぱーら 持ってますよ😊 小さいですが、まぁまぁな重量です! 引っ掛けたままアイロンかけるならスチームやらないとシワは伸びません💦 そんなにシワだらけではないシャツなら2枚くらいは余裕ですよ🤗 9月11日 パクこ コメントありがとうございます✨ そうなんですね😳! アイロン台を使って掛けるアイロンとこっちだとどっちの方が便利ですかね🤔? 9月11日 ぱーら うちはアイロン台買わなかったので、これで頑張ってます😊たくさんアイロンがけする洋服があるお宅ならハンディタイプじゃない方をお勧めしますね🤲 9月11日 パクこ 掛けても毎日旦那の仕事に着て行くワイシャツとスラックスくらいです😂 今ちょうど近くのお店のセールで安くなっているので、旦那に相談して買ってみようと思います🙋♀️✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パクこ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😳!
アイロン台を使って掛けるアイロンとこっちだとどっちの方が便利ですかね🤔?
ぱーら
うちはアイロン台買わなかったので、これで頑張ってます😊たくさんアイロンがけする洋服があるお宅ならハンディタイプじゃない方をお勧めしますね🤲
パクこ
掛けても毎日旦那の仕事に着て行くワイシャツとスラックスくらいです😂
今ちょうど近くのお店のセールで安くなっているので、旦那に相談して買ってみようと思います🙋♀️✨