※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖠋𖠋𖠋
お出かけ

三連休に千葉県へ旅行に行くので酒々井プレミアムアウトレットへ行きた…

三連休に千葉県へ旅行に行くので酒々井プレミアムアウトレットへ行きたいなって思っているのですが、もう秋冬物売ってますか?(*¨̮*)

コメント

うに

8月頃から売ってますよー😊

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

回答ありがとうございます!
    八月頃から売ってるんですね😳

来年からまた気を引き締めて貯金頑張ると決めていて、今年はとことん買う年なので使いすぎた等は気にせず秋冬アイテムを爆買したいと思います🙈💓

何年も同じような格好で飽きてしまって( ; _ ; )

• 9月11日
mana

昨日行きましたが秋冬物ありました!夏物はセールで安いです!

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

なんと!!
    夏物は安いんですね😳🙌
    これは秋冬物だけでなく夏物もチェックしなくては🙌🏻💗

今から行くのが楽しみです。
    ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡*゜

• 9月11日

もう売ってるはずですが、もし週をずらせるなら9月29日に増設オープンのセールやるみたいですよー❗️

退会ユーザー

あ、間違えました。
    9月29日~セールです☺️

• 9月11日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

そうですよね(ㅅ´ ˘ `)
    できたらその時にって思ったのですが、自宅から酒々井プレミアムアウトレットまでは55kmあるのと運転をするのは主人なので何度もお願いするのは申し訳なくて今回の旅行で買おうかなって思ってます(*¨̮*)

私が免許持っていたら週をずらして買いに行きたかったです😶💦

• 9月11日