雑談・つぶやき ヘルニアからの膝痛めた。単なるババァ。(笑) ヘルニアからの膝痛めた。 単なるババァ。(笑) 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 膝痛 Lilian(7歳) コメント マカロニ 痛そうですね(^◇^;) 今朝起きてすぐ息子に怒鳴って咳き込んで死にそうになったこと思い出しました。年感じます… 9月11日 Lilian ここ2週間くらい痛くてずーっと我慢してたんですけどさすがに限界だったので昨日病院に行きました💦 膝炎症起こしてるじゃん!って怒られてきました😂😂 本当体がガタきててもたないです(笑) 9月11日 マカロニ 育児してるとメンテナンス難しいですしねー。限界まで頑張ってしまうのはほんとは良くないはずだし。膝炎症とか辛いですね😥早く治りますように!! 9月11日 Lilian 本当なかなか難しいですよね😱 歩き始めたのでさらに追いかけないといけないし…💦 ありがとうございます😭 9月11日
Lilian
ここ2週間くらい痛くてずーっと我慢してたんですけどさすがに限界だったので昨日病院に行きました💦
膝炎症起こしてるじゃん!って怒られてきました😂😂
本当体がガタきててもたないです(笑)
マカロニ
育児してるとメンテナンス難しいですしねー。限界まで頑張ってしまうのはほんとは良くないはずだし。膝炎症とか辛いですね😥早く治りますように!!
Lilian
本当なかなか難しいですよね😱
歩き始めたのでさらに追いかけないといけないし…💦
ありがとうございます😭