相模原市のにしさこレディースクリニックに通われてる方いらっしゃいませんか?⊂(^ω^ )⊃
相模原市のにしさこレディースクリニックに
通われてる方いらっしゃいませんか?⊂(^ω^ )⊃
- 🌹(6歳, 9歳)
コメント

Nrr⠉̮⃝︎︎
通ってはいませんが…通おうか迷ってました!調べるととてもキレイみたいですね!

ひーぽん
にしさこさんの弟さん?がやられている、けい産婦人科で出産しました✨
とてもいい先生だし施設もスタッフの方も綺麗ですよ✨
相模原市のにしさこレディースクリニックに
通われてる方いらっしゃいませんか?⊂(^ω^ )⊃
Nrr⠉̮⃝︎︎
通ってはいませんが…通おうか迷ってました!調べるととてもキレイみたいですね!
ひーぽん
にしさこさんの弟さん?がやられている、けい産婦人科で出産しました✨
とてもいい先生だし施設もスタッフの方も綺麗ですよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りの感覚が分かりません😥 お腹が硬くなっていると張ってるというのはよく聞きますが、立っている状態だとずっと硬めな気がします。 横向きに寝転がっているときは柔らかめなのですが、立っている時と横になってい…
母乳についてです😭 昨日出産しました!夜中から陣痛が来て全く寝れてなかったので初めての授乳だけやらせてもらってあとは今日からでお願いしたのですが、助産師さんのマッサージで1滴出たくらいでそこからでませんでし…
妊娠する前も今現在も、朝起きてから朝ごはんを食べるという気があまり起きず食欲ない為、食べないorフルーツだけやヨーグルトだけなど軽いものをほんの少しだけお腹に入れることしかしてません😣 眠気もすごく、妊娠前は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌹
とてもキレイです( *´꒳`*)◞♡
ですが、体重管理がうるさいです。笑
個人病院あるあるなのかなーって🤨💦
Nrr⠉̮⃝︎︎
私は1人目をベルンの森で出産し、今年相模原市に引っ越してきたので近くのにしさこレディースクリニックを検討してましたが…結局1人目と同じベルンの森で出産することにしました☺️こちらも体重管理厳しいです(笑)どこも同じなんですかね😂