※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
その他の疑問

凍らせて使うビールのジョッキを使ってる方いますか😳?父に誕生日プレゼ…

凍らせて使うビールのジョッキを使ってる方いますか😳?
父に誕生日プレゼントで渡したいのですが、オススメの物があれば参考にさせて下さい💕

コメント

タイリー

ビールは1回に何本も飲みますか?

凍せるやつではないのですが、何本も飲むような方でしたら、サーモスのカップは本当に温くなりません!結露もしません!

多分カップを冷凍は出来ないので、冷蔵庫で冷やしておくと、注いだものはなかなか冷たいままです!!

春頃、旦那が買って、氷のみが半分入ったまま寝てしまい、朝まで氷が残っていました!

私も酒飲みなので、夏は結露しないで冷たいのはいいですよ!

• いち

いち

早速のお返事ありがとうございます😍

実は、今サーモスを使ってるんです!
    あれもかなりいいですよね!!

本人から
    凍らせて使えるジョッキがある、と聞いたので、探してるんですけどなかなか良さそうなのが出てこなくて…😂

• 9月10日
  • タイリー

タイリー

そうでしたか^^;
    なんか恥ずかしい(笑)

サーモス、普段使いでもいいですよね!!

昔、プラスチック製のジョッキの中が二重になっていて、水のようなものが入っていて、凍らせるのを見たことあるような…。。
    確かに最近は見ないかもです。。

お役に立てずすみませんm(_ _)m

• 9月10日
  • いち

いち

とんでもないです、ありがとうございます☺️☺️
    最初、見た目があんまり好きじゃなくて、ちょっとdisってたんですけど
    とても優秀でびっくりしました!笑

• 9月10日
  • タイリー

タイリー

私も、最初は旦那が1個買って使ってて、なんでコップ1個にあんな値段出すの?と内心は半ギレ😠
    そして、勝手に私のを注文…要らないって言ったのに😠😠

仕方なく使うと止められない(笑)

私もdisりまくりで、使ってハマったタイプです(笑)

• 9月11日