凍らせて使うビールのジョッキを使ってる方いますか😳?父に誕生日プレゼ…
凍らせて使うビールのジョッキを使ってる方いますか😳?
父に誕生日プレゼントで渡したいのですが、オススメの物があれば参考にさせて下さい💕
- いち(6歳)
コメント
タイリー
ビールは1回に何本も飲みますか?
凍せるやつではないのですが、何本も飲むような方でしたら、サーモスのカップは本当に温くなりません!結露もしません!
多分カップを冷凍は出来ないので、冷蔵庫で冷やしておくと、注いだものはなかなか冷たいままです!!
春頃、旦那が買って、氷のみが半分入ったまま寝てしまい、朝まで氷が残っていました!
私も酒飲みなので、夏は結露しないで冷たいのはいいですよ!
いち
早速のお返事ありがとうございます😍
実は、今サーモスを使ってるんです!
あれもかなりいいですよね!!
本人から
凍らせて使えるジョッキがある、と聞いたので、探してるんですけどなかなか良さそうなのが出てこなくて…😂
タイリー
そうでしたか^^;
なんか恥ずかしい(笑)
サーモス、普段使いでもいいですよね!!
昔、プラスチック製のジョッキの中が二重になっていて、水のようなものが入っていて、凍らせるのを見たことあるような…。。
確かに最近は見ないかもです。。
お役に立てずすみませんm(_ _)m
いち
とんでもないです、ありがとうございます☺️☺️
最初、見た目があんまり好きじゃなくて、ちょっとdisってたんですけど
とても優秀でびっくりしました!笑
タイリー
私も、最初は旦那が1個買って使ってて、なんでコップ1個にあんな値段出すの?と内心は半ギレ😠
そして、勝手に私のを注文…要らないって言ったのに😠😠
仕方なく使うと止められない(笑)
私もdisりまくりで、使ってハマったタイプです(笑)