コメント

ちょこ
ヘビービョルン使ってます!高かったけど本当にこれにして良かったです!オススメですよ☺

もっちー
カトージのハイチェアを使っています。安くていいと思いますよ。
-
ハルくんママ
オススメをありがとうござぃす♡気付かずに申し訳ありませんでした。
カトージのものなのですね!!値段も大事ですよね。
ありがとうございました。
本日見にいって来ます!- 9月15日
ちょこ
ヘビービョルン使ってます!高かったけど本当にこれにして良かったです!オススメですよ☺
もっちー
カトージのハイチェアを使っています。安くていいと思いますよ。
ハルくんママ
オススメをありがとうござぃす♡気付かずに申し訳ありませんでした。
カトージのものなのですね!!値段も大事ですよね。
ありがとうございました。
本日見にいって来ます!
「ベビービョルン」に関する質問
身長97センチ、13キロ 抱っこ紐で抱っこは無理でしょうか😅? 幼稚園バス停から家までの5分、今日は雨凄そうなので歩くの遅しい、抱っこして帰ろうかなと考え中です! もう抱っこ紐は1年くらい使ってないです💦 参考ま…
生後5ヶ月の離乳食について 生後5ヶ月になってすぐ離乳食を始めました。最初は娘もスプーン小さじ3杯ほど食べてくれて、野菜もほうれん草、にんじん、サツマイモ、かぼちゃ、など、少しずつ試すことができました。 ただ…
今エルゴのオムニブリーズを使いこなそうと四苦八苦してます😭 店舗にあるものを試着した時に、安定感も良い!と旦那と即決しました! そして、いざ新品をつけてみると、 紐も硬いし全然上手く調整も出来ない・・・ 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルくんママ
コメントありがとうございます😊そうなのですね〜〜
やっぱりオススメならばこれにしようかな〜♡です!
ちょこ
うちの子すごい動き回るんですが、これに座らせれば自力では抜け出せないし、姿勢も良く食べれてるんですよね(笑)テーブルも外せて洗えるし、下にこぼれにくいところもいいですよ✨他のメーカーのものは使ったことがないので比較は出来ませんが、私はこの椅子で満足しています😊