コメント
はげちゃびん
アイロンかけてみてはいかがですか?
ウチは赤ちゃんのシーツや布団やカバー類は充分に乾かなかった時にアイロンしちゃいます。
高温で菌を殺すイメージ-W
手毬歌
旦那さんにコインランドリーで乾燥機にかけてきてもらえないですか?
はげちゃびん
アイロンかけてみてはいかがですか?
ウチは赤ちゃんのシーツや布団やカバー類は充分に乾かなかった時にアイロンしちゃいます。
高温で菌を殺すイメージ-W
手毬歌
旦那さんにコインランドリーで乾燥機にかけてきてもらえないですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中実母にモヤモヤ?イライラ?したまま 出産に挑んだ人いますか??? お宮参りの件で口出しをされてから まともに連絡もせず、遊びにも行ってません。 (一度旦那が用があり実家行きましたが 茶化して来たので益々イ…
安定期まで毎日不安なのですが、TikTokやママリなどを見てるとなぜかこのタイミングで流産等の投稿ばかり流れてきます。 それで不安をあおがれるのですが同じような方おられます? どうやって乗り越えましたか😭
妊娠中の喉のイガイガ、(多分乾燥です) どうしてますか、、💦 乾燥じゃなく風邪かもしれないし、薬飲めないし なんか飲める薬あるのかな、、 産院に聞きたいけどそれだけにわざわざ聞くのも迷惑かなと、金曜に検診なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べーさん
アイロンないんですよね😂💦
匂いは何もしてないので
大丈夫ですかね?