最近夕方5時頃からぐずりがひどいんですが、これが黄昏泣きってやつです…
最近夕方5時頃からぐずりがひどいんですが、
これが黄昏泣きってやつですか??💦
今までなかったのでてんぱります😱
- ゴン(6歳)
コメント
みさ
黄昏泣きなんですかね🤔
3ヶ月ごろにあったのですが17時ごろから2時間ぐらい抱っこしても何しても泣き止まなかったです💦
唯一散歩だけ泣き止んでました😅
最近夕方5時頃からぐずりがひどいんですが、
これが黄昏泣きってやつですか??💦
今までなかったのでてんぱります😱
みさ
黄昏泣きなんですかね🤔
3ヶ月ごろにあったのですが17時ごろから2時間ぐらい抱っこしても何しても泣き止まなかったです💦
唯一散歩だけ泣き止んでました😅
「黄昏泣き」に関する質問
【生後2ヶ月半ベビー、18時ワンオペお風呂、20時30分消灯で大丈夫?😭💦これだとすぐ寝ます😭】先輩ママさん教えてください😭😭!!!! 完ミです! 15時ー16時夕ご飯作り、黄昏泣き対応 母親は夕ご飯、夫のご飯は冷…
絶対に寝ない時間帯がある赤ちゃんいますか? 生後2ヶ月を迎えたばかりの赤ちゃんがいます。 うちの子は1ヶ月ほど絶対に夜7時から酷い時は深夜1時くらいまで寝てくれません😭 夜は抱っこマンで寝たかなーと思っても置くと…
生後5ヶ月で19時就寝、早すぎますか? 1ヶ月半頃から19時就寝のリズムで2ヶ月半には5時や6時まで夜通し寝てくれるようになりました。 最初の頃は黄昏泣きや夕方のぐずりが酷く、ワンオペが多かった事もあり正直耐えられず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴン
コメントありがとうございます😊
月齢が低い時によくあるって聞いてたので今になってからも来るのかなーと思ってたんですが黄昏泣きですかね🤔
何しても泣き止まないの辛いですね😵
明日も愚図ったら散歩に出たいと思います🤗