※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみ
お出かけ

ミキハウスランドファミリーセールって、開催地が何ヶ所かありますがめ…

ミキハウスランドファミリーセールって、開催地が何ヶ所かありますがめちゃ混雑しますか?
最後尾って、何番くらいなのでしょう?
戦利品やショーイベント、遊ぶ場所があって楽しめたよでもいいので、感想をお願いします!

コメント

ABC

幕張のに行きました!
オープンと同時に!って感じで行ったことはないので並んだことはないです💦
私が行ったときは、それなりに人はいるものの、普通に洋服広げて見るくらいはできる混み具合でした!

• くみ

くみ

そうですか、ありがとうございます✨

• 9月11日
ななじろう

福岡(国際センター)にいったことがあります^^
戦利品(B品)を狙っている方は、開始時間より前に並んで、入っているのだと思います。
普通の服コーナー、B品コーナーと会場が分かれているので、朝一の方はB品コーナーに一目散に走って行くイメージです。なので、朝一は避けていきます。

私は昼前に入り、朝一できた人のB品のおこぼれ?を狙っていました。朝一入った人は袋いっぱいにとりあえず詰め込んで、あとで品定めしています。そして品定め後のいらないとなったものがワゴンに返されるので、それを狙いました^^;運良くゲットできたらいいやくらいですが(笑)

遊ぶ場所は、カート君の乗り物には長蛇の列で、娘は並ぶのに我慢できずに断念でした。

メルちゃんの遊び場は、人形やメルちゃん関係のおもちゃがあり、自由に遊んでいる感じでした。

• くみ

くみ

なるほど!ありがとうございます✨

• 9月11日