コメント
ゆき
プティマインとキムラタンが好きです♡キムラタンでは特にクーラクールとビケットクラブ、リリーアイボリーがお気に入りです😄
あんこ
zaraです🎶
定価高いのでメルカリで買ってます。
お洒落かつ着脱させやすい服が多い気がします。
ユニクロは、産前はほとんど買いませんでしたが、産後子ども服の質の良さを知ってから頻繁に買います
-
のこのこ
ユニクロは肌着をたまに買いますが、ZARAは買ったことがないのでみてみたいと思いました!
回答ありがとうございました😃- 9月10日
わんわん
プティマイン、アプレレクール、プチバトー好きです😊💕
ミキハウスが独身の頃うーん😅て感じでしたが子ども生まれて好きになりました✨
-
のこのこ
どれも可愛いですよね!
差し支えなければ、MIKI HOUSEを好きになった理由を教えていただけますか👂
回答ありがとうございました😃- 9月10日
-
わんわん
昔からあるし、ロゴがドーンてあって派手なイメージだったんですが、全然そんなことないし、シンプルな物もあってかわいいなー😍と思いました✨✨
- 9月10日
きゃりー
ファミリアやBeBeが好きです。
こどもができる前は、なんかお高いブランドだなーと思ってましたが、着てみるとすごくいいです。
何度洗っても伸びないし、着るだけで良いとこのお嬢様風になります。
着なくなったら売れますしね。
安いものをたくさん買うより、良いものを少しで着まわしてます。
のこのこ
参考にさせていただきます!
回答ありがとうございました😃