※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこのこ
子育て・グッズ

皆さんが好きな子供服のメーカーやブランドはありますか?また、苦手だったけど好きになったメーカーやブランドはありますか?

皆さんが好きな子供服のメーカーやブランドはありますか?
また、苦手だったけど好きになったメーカーやブランドはありますか?

コメント

ゆき

プティマインとキムラタンが好きです♡キムラタンでは特にクーラクールとビケットクラブ、リリーアイボリーがお気に入りです😄

• のこのこ

のこのこ

参考にさせていただきます!
    回答ありがとうございました😃

• 9月10日
あんこ

zaraです🎶
定価高いのでメルカリで買ってます。
お洒落かつ着脱させやすい服が多い気がします。

ユニクロは、産前はほとんど買いませんでしたが、産後子ども服の質の良さを知ってから頻繁に買います

• のこのこ

のこのこ

ユニクロは肌着をたまに買いますが、ZARAは買ったことがないのでみてみたいと思いました!

• 9月10日
わんわん

プティマイン、アプレレクール、プチバトー好きです😊💕
ミキハウスが独身の頃うーん😅て感じでしたが子ども生まれて好きになりました✨

• のこのこ

のこのこ

どれも可愛いですよね!
    差し支えなければ、MIKI HOUSEを好きになった理由を教えていただけますか👂

• 9月10日
  • わんわん

わんわん

昔からあるし、ロゴがドーンてあって派手なイメージだったんですが、全然そんなことないし、シンプルな物もあってかわいいなー😍と思いました✨✨

• 9月10日
きゃりー

ファミリアやBeBeが好きです。

こどもができる前は、なんかお高いブランドだなーと思ってましたが、着てみるとすごくいいです。

何度洗っても伸びないし、着るだけで良いとこのお嬢様風になります。
着なくなったら売れますしね。

安いものをたくさん買うより、良いものを少しで着まわしてます。