3-8(ू•ω•ू❁)
効果はさておき英語ならDuolingoってやつやってます。個人的には割と好きです。
3-8(ू•ω•ू❁)
効果はさておき英語ならDuolingoってやつやってます。個人的には割と好きです。
「妊娠・出産」に関する質問
GW最終日、ラストはワンオペです。 起きてから今までは遊んだけど、つわりが辛いし身体がだるいしで、子どもにはアンパンマン観てもらってます。 お昼作って、お昼寝して、また起きたらアンパンマンかな… こんな時は…
夫の育休についてご相談させてください。 ちなみに育休を取るのが初めてでわからない事だらけです😢 予定日が6月16日です 1人目が破水からの出産で36w6dで少し早産だった事もあり周りからも今回も早めに産まれるかもね〜と…
切迫早産で安静にと言われて、 できるだけ動かず出かけないで横になるかソファに座るかの生活3日目なのですが… めちゃくちゃ腰が痛くなってきて、しかもちょっと動くと疲れを感じるようになりました💧 それでもじっとして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント