妊活 妊娠時の基礎体温表を見せていただけますか?妊娠の有無で体温に違いがあったか知りたいです。 いつもこちらでお世話になっています。 妊娠されたことがある方その時の基礎体温表があればみせていただきたいです。 妊娠した時としなかった時は何か基礎体温に違いがありましたでしょうか? ※個人差があることは承知しております。 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 妊娠した 基礎体温表 シロン(6歳, 11歳) コメント おまる(●˙꒳˙●) 前回と今回の二ヶ月分の基礎体温ですが、流産してから前回までは高温期も短くガタガタでした。 が、今回妙に落ち着いてるな…と思ったら妊娠反応が出ました! 12月19日 シロン ありがとうございます。インプランテーションディップのような下がり方の日がありますね!やっぱりいつもの周期とは異なっているんですね。参考になりますm(_ _)m 12月19日 おまる(●˙꒳˙●) そうなんですよ! だから生理が来るのかと思ったらまた上がって陽性が出ました。 12月19日 シロン 本日生理予定日でくっきり陽性が出ました(*^^*)グラフ本当に参考になりました。ありがとうございました! 12月26日 おまる(●˙꒳˙●) わぁ!本当ですか(°∀°) おめでとうございます♡! 寒いので風邪ひかないようにお気をつけください! 12月26日
シロン
ありがとうございます。インプランテーションディップのような下がり方の日がありますね!やっぱりいつもの周期とは異なっているんですね。参考になりますm(_ _)m
おまる(●˙꒳˙●)
そうなんですよ!
だから生理が来るのかと思ったらまた上がって陽性が出ました。
シロン
本日生理予定日でくっきり陽性が出ました(*^^*)グラフ本当に参考になりました。ありがとうございました!
おまる(●˙꒳˙●)
わぁ!本当ですか(°∀°)
おめでとうございます♡!
寒いので風邪ひかないようにお気をつけください!