コメント

おまる(●˙꒳˙●)
前回と今回の二ヶ月分の基礎体温ですが、流産してから前回までは高温期も短くガタガタでした。
が、今回妙に落ち着いてるな…と思ったら妊娠反応が出ました!
おまる(●˙꒳˙●)
前回と今回の二ヶ月分の基礎体温ですが、流産してから前回までは高温期も短くガタガタでした。
が、今回妙に落ち着いてるな…と思ったら妊娠反応が出ました!
「基礎体温表」に関する質問
【基礎体温についての質問】※基礎体温表写ります。 お詳しい方、教えて頂きたいです。 このグラフの場合、排卵日はいつだったと予想できますか? 7/19に体温が上がったため、その1〜2日前くらいに排卵したかな?と思った…
基礎体温表見てほしいです💦高温期はいつからだと思いますか? 低温期から高温期に移行するのが遅く、3日間(黄色🟡部分)なんともいえない温度の日があります。 ・21日からが高温期 ・24日からが高温期 どちらだと思います…
いつもより高温期低いから今回はダメかな…と思っていたら妊娠していた方いらっしゃいますか? 現在高温期4日目ですが、なんとなく低い体温で落ち込んでしまいます。🥲 ああ今回もダメなのかな、と考えてしまいます。 基礎…
妊活人気の質問ランキング
シロン
ありがとうございます。インプランテーションディップのような下がり方の日がありますね!やっぱりいつもの周期とは異なっているんですね。参考になりますm(_ _)m
おまる(●˙꒳˙●)
そうなんですよ!
だから生理が来るのかと思ったらまた上がって陽性が出ました。
シロン
本日生理予定日でくっきり陽性が出ました(*^^*)グラフ本当に参考になりました。ありがとうございました!
おまる(●˙꒳˙●)
わぁ!本当ですか(°∀°)
おめでとうございます♡!
寒いので風邪ひかないようにお気をつけください!