ファミール産院君津を利用していた方いますか?予約制だと聞いたのですが…
ファミール産院君津を利用していた方いますか?
予約制だと聞いたのですが、突然の出血や異変の際は予約なしでも対応してもらえるんでしょうか?💦
1人目の時に切迫流産で出血したので心配です😭💧
- まっぴー(生後6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
ファミール産院君津を利用していた方いますか?
予約制だと聞いたのですが、突然の出血や異変の際は予約なしでも対応してもらえるんでしょうか?💦
1人目の時に切迫流産で出血したので心配です😭💧
「妊娠・出産」に関する質問
産まれたのに名前が決まりません、、 私と旦那で「芽○」という名前の候補を二つ挙げてはいるんですが、旦那が挙げている名前は珍しい名前ですが私の知り合いの姪と被るので正直嫌です🥲 そこでどうするかどうするかと考え…
育児休業給付金について質問です。 12月に出産、生後3ヶ月の娘がおり育休中です。 出産前に会社規定で育休の取得は「子が1歳以後の3月末まで」とあり、娘が1歳4ヶ月になる2026年4月から復帰予定として申請を出しました…
日付変わってから、??胎動らしきものが感じず、朝になってトイレ行っても感じず、、トントンしても胎動がなくて、前先生が言ってたこの週数なら感じない週数なのかもしれませんが、、出血も腹痛もないから様子見てみよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント