ファッション・コスメ セシールだったかPJだったかそういう通販で購入した大きなリボンのつい… セシールだったかPJだったか そういう通販で購入した 大きなリボンのついたパンプス を再購入したいと 思っているのですが サイトが全く思い出せません。 検索したらすぐみつけられるだろうと 思ってブランド名?メーカー名を覚えずに 古くなったものを処分してしまいました… 記憶が正しければピンク色の箱だったと 思うのですが。 立体的な中に綿が入っているようなリボンです。 ご存知の方がいらっしゃいますように😣 最終更新:2018年9月8日 お気に入り ブランド 通販 サイト 体 さち コメント おまめ 大きいリボンのついたパンプスで思い出せたのが、mayla clasicというブランドでした! 違ったらすみません(´;ω;`) 買ったことがないので、箱の色などがわかりかねます(>_<) 9月8日 さち ありがとうございます… でも、違うようです😭 9月9日
さち
ありがとうございます…
でも、違うようです😭