コメント
おまめ
大きいリボンのついたパンプスで思い出せたのが、mayla clasicというブランドでした!
違ったらすみません(´;ω;`)
買ったことがないので、箱の色などがわかりかねます(>_<)
おまめ
大きいリボンのついたパンプスで思い出せたのが、mayla clasicというブランドでした!
違ったらすみません(´;ω;`)
買ったことがないので、箱の色などがわかりかねます(>_<)
「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式って、自分の子以外 そんなに気にならないですか? 今3年生の子がいます。 来年娘が入学するので、 女の子って何色の服が多いのかなーと 動画を見返したら、 私服みたいな子とか、 よく見たらジャケットじゃなくて…
ママからの小3の娘のクリスマスプレゼント リュックは決まってて その中に詰めたいんですが プーさんのダイヤモンドフィックスと買えて隠し持ってたボンボンシール3つ、あと何か入れたいんですが、何かいい案ありません…
洗顔、スキンケア、ベースメイク何使ってますか?☺️ 30代半ば そこまでお金をかけたくないので ドラッグストアで買えるのがありがたいです! わたしの肌悩みは毛穴あり、おでこのテカリあり、くすみです。。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます…
でも、違うようです😭