コメント
おまめ
大きいリボンのついたパンプスで思い出せたのが、mayla clasicというブランドでした!
違ったらすみません(´;ω;`)
買ったことがないので、箱の色などがわかりかねます(>_<)
おまめ
大きいリボンのついたパンプスで思い出せたのが、mayla clasicというブランドでした!
違ったらすみません(´;ω;`)
買ったことがないので、箱の色などがわかりかねます(>_<)
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイクに詳しい方教えてほしいです😭 今日一日遊園地で遊び、帰宅して鏡見ると鼻筋と小鼻はドロドロ、ほっぺと口周りはカサカサで粉吹いててきったない肌になってました😭 オススメのスキンケア、ベースメイク教えて欲しい…
今日オーバーサイズの服とショーパン履いてました そしたら旦那に歳考えろよ、老け顔なんだからと言われました(歯並びの関係でほうれい線がくっきりです) こないだも膝上スカート履いてたらもうスカートはやめた方いい…
コートが分からない。 ユニクロのチェスターコート黒良さそうだけど決め手がない。 Lサイズでジャストで着るとスッキリだけどニット着ること考えるとXL?でも最近自転車乗らないからそんな寒くない? 暑がりで毎年ニット…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます…
でも、違うようです😭