コメント
mmyy
畳が硬いのでうちはラグを2枚敷いてます😉
mmyy
畳が硬いのでうちはラグを2枚敷いてます😉
「掃除」に関する質問
新築で引っ越してまだ3ヶ月程なのですが お風呂の排水溝が下水臭いです。 毎日掃除し、拭き上げまでしているのですが 何か他の問題があるのでしょうか?😢 ちなみに排水溝のゴミ受けの下?にある 筒状の部品も外したとこ…
家事が好きで、時間をかけてやりたいって人はいらっしゃいますか? 今の時代、家事に時間をかけるのは効率が悪いって風潮がありますよね… でも私自身が潔癖気味で、けっこう時間をかけてしっかり掃除しないと気がすみま…
昨日一生懸命汗だくになりながら一日中掃除しておもちゃも断捨離させて、夜な夜なコツコツ取っておいた箱に戻して洋服と一緒に売りに行ったら総額3万越え🥹🥹🥹 売るつもりなら箱はとっておけという先人の助言を守って、ち…
家事・料理人気の質問ランキング
T
コメントありがとうございます!!
カビ、ダニ対策何かされてますか?😂💦
T
掃除したり乾燥させたりしたら大丈夫みたいですね^^
ラグで検討します!
コメントありがとうございましたすごく助かりました😊⭐️
mmyy
特にしてませんが掃除機をかけるときに定期的に畳に風を通してます。あとは夏と冬用にラグを分けてます😁その為必ず夏と冬前には大掃除です🤣それと…2枚とも洗濯ができるラグにしてますよ☺️
今はベビーベッドを和室に置いている為あまりできませんが…