コメント
mmyy
畳が硬いのでうちはラグを2枚敷いてます😉
mmyy
畳が硬いのでうちはラグを2枚敷いてます😉
「掃除」に関する質問
新築の家に住んでから子供のアレルギー反応が良くなりません。 引越しで舞い上がった埃に反応してるのかと思い、 隅々まで掃除したり、湿度管理をしていました。 さすがにおかしいと先ほどネットで調べたところ、 シック…
夫婦共検査問題なしで、 妊娠希望して1年半です。 タイミング(や人工授精)で 通院してたのやめたけど妊娠した 通院せず妊娠した そんな甘いことありませんよね… 通院疲れちゃって。 有給ももう少ないし 月2.3回ある平日…
内職もう辞めようか… 1時間200円の収入… だったらお金を運用して私は家の掃除をしたり、買い物したり、いろいろやったほうが良いんじゃないかと思います。(私もパートに出る予定があります) 内職先の人には「本当に助か…
家事・料理人気の質問ランキング
T
コメントありがとうございます!!
カビ、ダニ対策何かされてますか?😂💦
mmyy
特にしてませんが掃除機をかけるときに定期的に畳に風を通してます。あとは夏と冬用にラグを分けてます😁その為必ず夏と冬前には大掃除です🤣それと…2枚とも洗濯ができるラグにしてますよ☺️
今はベビーベッドを和室に置いている為あまりできませんが…
T
掃除したり乾燥させたりしたら大丈夫みたいですね^^
ラグで検討します!
コメントありがとうございましたすごく助かりました😊⭐️