ゆっき
時間がないときはかけちゃいますが、基本は朝は手洗い夜だけ使ってます👍
朝はなるべく食器を使わない😁
みん
こんにちは(* ´ ▽ ` *)
私はズボラなので、食洗機の少量モードにするか、水につけておいてお昼のと一緒に食洗機に入れています♪
みいばる
スペースに余裕があったら、水で軽く流してからセットだけしておいて、昼ごはんの食器と一緒に食洗機回してます!
ゆっき
時間がないときはかけちゃいますが、基本は朝は手洗い夜だけ使ってます👍
朝はなるべく食器を使わない😁
みん
こんにちは(* ´ ▽ ` *)
私はズボラなので、食洗機の少量モードにするか、水につけておいてお昼のと一緒に食洗機に入れています♪
みいばる
スペースに余裕があったら、水で軽く流してからセットだけしておいて、昼ごはんの食器と一緒に食洗機回してます!
「食器」に関する質問
手元が狂いやすい病気とかってありますか? 真面目な相談です…。 30歳の夫のことですが、10代の頃から本当にドジというか手元が狂いやすく割ったお皿は数え切れません。 割れない食器にしても落として壊します。 料理をさ…
離乳食 手づかみ食べについて あと数日で生後9か月 現在2回食で、そろそろ3回食にする予定です! 今は親が持ってるお皿を掴んだり、麦茶が入ったコップを振り回したりするので、離乳食の食器は離したところに置いて食べ…
可愛い食器について🍽️ 可愛い食器はどこで購入していますか? 洋風ぽい可愛いのが好みです☺︎ Francfrancで購入することが多いけど他にどこかいいお店知っていたら教えてほしいです☺︎
家事・料理人気の質問ランキング
コメント