妊娠・出産 現在35週4日です。夜中からお腹(おへそより上)がとても痛くて眠れません… 現在35週4日です。 夜中からお腹(おへそより上)がとても痛くて眠れませんでした😵 最近特に下痢や便秘だったわけではないです。 おへそより上ということは前駆陣痛ではないですよね? 赤ちゃんに蹴られているような感じでもなくキリキリして胃が痛いような感じです。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 赤ちゃん も(6歳) コメント まいち 私も先週ぐらいに胃のあたり?がキリキリして寝てたのに起きました😅 圧迫されてるからなのかなーとか思ってあんまり気にしてなかったです💦 9月8日 も 一睡も出来ずに困っていました🤣あんまり考えすぎないほうがいいですよね🤔ありがとうございます✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
一睡も出来ずに困っていました🤣あんまり考えすぎないほうがいいですよね🤔ありがとうございます✨