コメント
まいち
私も先週ぐらいに胃のあたり?がキリキリして寝てたのに起きました😅
圧迫されてるからなのかなーとか思ってあんまり気にしてなかったです💦
まいち
私も先週ぐらいに胃のあたり?がキリキリして寝てたのに起きました😅
圧迫されてるからなのかなーとか思ってあんまり気にしてなかったです💦
「妊娠35週目」に関する質問
現在35w、 酒好きの夫からのLINEでイラっと。 「お客さんから大盤振る舞いで呑まされた😭」 私は卒乳までお酒飲めないのにな。。 なんて返信したらいいか迷って既読無視です🥲
35週6日 おしるし? 明日で臨月に入ります。 切迫早産で張り止めを飲んでおり、なくなったら終了、36週に入ったら動いてもいいよと言われています。 朝、おりものにかすかに茶色の出血が混じっていました。張りはいつも…
現在35w3日です! 今日検診だったのですが、頭が37w相当と言われました🫠 体周り、足は34w6dくらいで週数よりちょっと小さいかな?くらいと言われました! 体重的には2350くらいで平均かな!と言われ終わったのですが、頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
も
一睡も出来ずに困っていました🤣あんまり考えすぎないほうがいいですよね🤔ありがとうございます✨