コメント

なんてこった。
おはようございます!
電気、使えるようになったんですね、少しずつですが、状況が変わっていってることを願っています。
我が家も防災グッズの見直しをしています。
今回、真冬ではなかったことではありましたが、また数日間の疲れで体調を崩しやすいかと思いますので、無理しないでください。
なんてこった。
おはようございます!
電気、使えるようになったんですね、少しずつですが、状況が変わっていってることを願っています。
我が家も防災グッズの見直しをしています。
今回、真冬ではなかったことではありましたが、また数日間の疲れで体調を崩しやすいかと思いますので、無理しないでください。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えびママ
おはようございます☀
我が家は断水はしなかったので、それは救いでした😭
お店に行くも電気も点かず電卓で会計してくれる店員さん。1人5点までと決まりがあるお店があったり、数分後にはお店から物が無くなったりと本当にこんなことになるんだ!と思いました😅
紙おむつなどは余分に買ってあったので助かりました😓
カセットコンロを持っていたのですがボンベが残り少なかったり、普段がIHなのでガス用の鍋などが無いなど、その時になり準備の手薄さを反省しました😭
なんてこった。
お返事ありがとうございます。
地域によって、違う部分が大きかったですね。
とても大変な体験のなか、貴重なご意見ありがとうございます。とても勉強になります。カセットコンロだと、ガス鍋ですね、たしかに!!
紙おむつも余分にかって、普段使いとは別にしています!!