しばらくシャワーだけですませてたので、浴槽にカビがはえてしまいまし…
しばらくシャワーだけですませてたので、浴槽にカビがはえてしまいました(;_;)オキシ漬けすれば磨かなくてもとれますか?
あとジョイントマットてオキシ漬けできますか?
オキシ買ってみたもののまだ使ったことありません(;_;)
- hono♡(7歳, 9歳)

退会ユーザー
浴槽のカビならカビキラーのほうが効果的だと思います!磨かなくてもとれるし。
しばらくシャワーだけですませてたので、浴槽にカビがはえてしまいました(;_;)オキシ漬けすれば磨かなくてもとれますか?
あとジョイントマットてオキシ漬けできますか?
オキシ買ってみたもののまだ使ったことありません(;_;)
退会ユーザー
浴槽のカビならカビキラーのほうが効果的だと思います!磨かなくてもとれるし。
「家事・料理」に関する質問
お洗濯のやり方について教えてください🌟 うちは、毎日2回は洗濯を回すのですが 1回目は洗濯してすぐ部屋の中に干しておきます。 雨が降ってなければ外に出しちゃって 雨の日は部屋干ししています! 2回は予約で設定して…
ご飯の量が少ない、の文句について。 夫に言われます。 が、ダイエットなのかなんなのか米はいらん、と言われます。(夜遅いことが多い) 食費にも限度があるし私も考えて作っています。 足りないなら米食べろよと思いま…
今日家族3人で 朝からイベントに行きおにぎりを食べ 出店や屋台でで色々食べました🤭 昼ご飯は焼肉に行き食べまくりました🤭 お腹いっぱいの中 今夕飯の買い物中で 夕ご飯、旦那はあまりいらないよ〜 お酒飲めれば良いよ〜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント